Комьюнити Новости Портленд

Portland Parks & Recreation открывает регистрацию на лето: жителей Портленда просят помочь заполнить свободные вакансии

Portland Parks & Recreation

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

В то время как Портлендское бюро парков и отдыха (PP&R) готовится к запуску программ на лето 2022 года, представитель PP&R Кармен Рубио обратилась к жителям Портленда с просьбой помочь в этом сезоне организовать полный спектр программ!

Бюро парков Портленда продолжает испытывать те же кадровые проблемы, что и почти все агентства парков и отдыха по всей стране. В частности, программа PP&R по водным видам спорта страдает от постоянной нехватки персонала.

PP&R не одиноко. Опрос, проведенный Национальной ассоциацией парков и отдыха (NRPA), показал, что 88% подобных учреждений сообщили, что в этом летнем сезоне они не полностью укомплектованы спасателями. Этим летом такие города, как Феникс и Остин, заявили, что из-за нехватки спасателей они откроют только половину своих общественных бассейнов, а ведущие парковые системы от Чикаго до Вашингтона сокращают свои услуги. 

Учитывая это, комиссар парков Портленда Кармен Рубио (Carmen Rubio) призывает жителей Портленда рассмотреть возможность работы в PP&R в качестве спасателей, инструкторов по плаванию или рассмотреть другие вакансии.

«Мы готовы и хотим предложить жителям Портленда полный спектр летних мероприятий, от уроков плавания до бесплатных летних обедов и игр – но нам нужно больше сотрудников, – сказала комиссар Рубио. – Если вы подросток, ищущий свою первую работу, или взрослый, которому нравится организовывать сообщество и работать с детьми, у нас есть для вас есть возможность трудоустройства». 

В связи с тем, что в настоящее время в Портленде наблюдается нехватка персонала для водных видов спорта, после начала регистрации в понедельник, 23 мая, уроки плавания будут проводиться только в открытых бассейнах. Это соответствует прошлому и ожидаемому спросу со стороны населения и позволяет Бюро максимально использовать имеющиеся возможности. (Открытые бассейны PP&R обеспечивают наибольшую пропускную способность для проведения уроков плавания). Как закрытые, так и открытые бассейны будут доступны для занятий физкультурой и семейного плавания. 

Но комиссар Рубио подчеркнула, что PP&R может и будет организовывать больше уроков и занятий в крытых бассейнах Портленда, если сможет нанять и обучить больше персонала по водным видам спорта.

«Мы очень ценим терпение жителей Портленда, пока Бюро парков продолжает набирать, принимать на работу и обучать ценных сотрудников, которые делают услуги PP&R возможными, – сказала комиссар Рубио. – Если вы или ваши знакомые заинтересованы в том, чтобы помогать детям учиться плавать и при этом получать хорошую зарплату с гибким графиком, пожалуйста, зайдите на сайт PP&R, чтобы узнать об имеющихся вакансиях и подать заявление. Если мы сможем набрать, принять на работу и обучить больше спасателей в ближайшее время, то PP&R сможет расширить возможности проведения уроков плавания в течение всего лета».

КАДРОВЫЙ ВОПРОС: РАБОТАЙТЕ С PP&R

Чтобы заполнить кадровые пробелы и расширить программы на воде, Бюро с июня 2021 года проводит ярмарки вакансий, обращаясь к населению через СМИ, социальные сети и напрямую. 

Руководители программ PP&R и другие соответствующим образом подготовленные сотрудники, помимо своих обычных административных обязанностей, дежурят в качестве спасателей и проводят уроки плавания. Благодаря их дополнительным усилиям все бассейны PP&R смогут открыться этим летом. Кроме того, инструкторы по плаванию, которые обычно работают в закрытых помещениях, этим летом переходят на работу в открытые бассейны PP&R, чтобы увеличить количество уроков плавания для жителей Портленда.

PP&R предлагает веселую и интересную работу в дружелюбной и инклюзивной рабочей среде; приглашаются все желающие в возрасте от 16 лет. В Portland Parks & Recreation есть сезонные работы, работа на неполный и полный рабочий день. 

Обучение бесплатное, в том числе для спасателей и инструкторов по плаванию. Многие сотрудники, работающие неполный рабочий день, продолжат свою карьеру в городе.

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы присоединиться к PP&R в качестве нового работника и помочь предоставить обществу такие важные услуги, как уроки плавания, спасающие жизни. 

РЕГИСТРАЦИЯ НА ЛЕТНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ 2022 ГОДА

Регистрация на летние мероприятия PP&R открыта с понедельника, 23 мая 2022 года. Хотя некоторые виды регистрации можно пройти лично или по телефону, они занимают больше времени. Самый быстрый вариант – зарегистрироваться онлайн на сайте portland.gov/parks/register

Бюро парков и отдыха Портленда приветствует регистрацию онлайн вместо того, чтобы звонить или записываться лично. Это не идеальный вариант, и поэтому персонал перераспределяют для оказания помощи в проведении летней регистрации по телефону и лично. 

Чтобы принять больше людей в условиях кадровых проблем и нехватки ресурсов, с которыми сталкивается Portland Parks & Recreation, PP&R открывает летнюю регистрацию на четыре недели за раз в соответствии с приведенным ниже графиком.

PP&R отмечает, что членам сообщества следует ожидать задержек в обслуживании клиентов, связанных с загруженностью, и выражает благодарность жителям Портленда за терпение.

Early Registration Opens:Activity Dates:
  
Friday, June 17, 2022, at 12:30pmJuly 25 – September 4, 2022
Monday, August 1, 2022, at 12:30pm September 5 – October 2, 2022