Новости Портленд

Портленд первым получил доступ к новому приложению для поиска пропавших детей

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Портленд стал первым городом в стране, который теперь может использовать совершенно новое приложение для поиска пропавших детей. 

Приложение называется Q5id Guardian и позволяет пользователям стать либо волонтерами, либо подписчиками.

Добровольцы могут скачать приложение бесплатно и получать уведомления о том, что пропавший человек может находиться рядом с ними. Затем они могут сообщить об обнаружении, чтобы помочь найти пропавших людей и детей.

Подписчики могут создать профиль членов своей семьи за $3,99 в месяц, и если кто-то из них исчезнет, они смогут отправить оповещение с помощью приложения, пишет kptv.

«И вот теперь у вас есть возможность проявить инициативу и привлечь свою сеть, свое сообщество, свою сеть и друзей, чтобы сообщить о пропаже любимого человека, чтобы вы могли быстрее воссоединиться, – сказала Бекки Ванта из Q5id Guardian. – Это наша цель, потому что время не терпит отлагательств».

Люди, стоящие за Q5id Guardian, хотели начать с Портленда, потому что, по их словам, штат Орегон занимает третье место в США по количеству пропавших без вести людей – более 10 человек на 100 000 населения.

Разработчики надеются в ближайшем будущем расширить свою деятельность до Сиэтла и Лас-Вегаса. 

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am.
Будьте в курсе последних новостей!

А также!
Подписывайтесь на наши страницы:
https://www.facebook.com/slavicfamily/
https://www.instagram.com/slavicfamily/
http://www.youtube.com/SlavicFamilyStudio