Новости Портленд Происшествия

Посетители бара избили вооруженного грабителя в Портленде, подозреваемый в больнице

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Мужчина находится в больнице после того, как он, предположительно, попытался совершить вооруженное ограбление в баре на северо-востоке Портленда. Инцидент произошел сразу после полуночи в субботу. Злоумышленник был задержан посетителями до прибытия офицеров.

Джаред Берглунд (Jared Berglund) управляет баром, расположенным через пару дверей от того места, где произошла попытка ограбления. 

Несмотря на то, что он является конкурентом этого заведения, по его словам, такие ситуации вне конкуренции.

«Мы все пытаемся заботиться друг о друге, независимо от обстоятельств», – сказал Берглунд. 

Полиция прибыла в 12:30 a.m. в квартал 10800 Northeast Sandy Boulevard после сообщения об ограблении с применением оружия. Полицейские обнаружили подозреваемого избитым. Скорая помощь доставила мужчину в больницу на носилках. Там он остается под стражей и ему предъявлено обвинение в грабеже второй степени.

Берглунд сказал, что такие события создают плохую репутацию в этом районе, и это расстраивает.

«Многие из тех, кто жил здесь, видели, как процветал Портленд, – сказал Берглунд, – и теперь увидели небольшие перемены».

Мужчина говорит, что многим из приходящих людей «35, 45 или 65 лет, и они все еще хотят иметь возможность гулять в вечернее время».

По его словам, соседи присматривают друг за другом по всему району. «Они все хотят иметь возможность защищать друг друга».

Бар также должен внести свою лепту в такую защиту. В его заведении O’Dear Bar and Grill они «обеспечивают безопасность у входной двери, чтобы люди знали, что они входят в безопасную среду. Пусть люди знают, что они все еще могут прекрасно провести время в Портленде».

Берглунд считает, что уже заложена основа для светлого будущего, пишет kptv

И он надеется, что соседи и бизнес смогут работать вместе, сказал он. Потому что «мы хотим лучшего для всех. Неважно, будь то Бивертон, Хиллсборо или Паркроуз. Мы все здесь вместе. Почему бы нам не поднять наше сообщество вместе?». 

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am.
Будьте в курсе последних новостей!

А также!
Подписывайтесь на наши страницы:
https://www.facebook.com/slavicfamily/
https://www.instagram.com/slavicfamily/
http://www.youtube.com/SlavicFamilyStudio