Комьюнити Новости

Разговорившись в автобусе, девушки поняли, что 15 лет назад жили в одном детдоме

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Когда Элли Коул (Ally Cole), второкурсница Liberty University в Линчбурге (Lynchburg), штат Вирджиния, села рядом с первокурсницей Руби Вежбицки (Ruby Wierzbicki), она завела разговор, просто чтобы не пришлось сидеть в тишине по дороге на учебу. После непродолжительного общения она поняла, что сидит рядом с кем-то знакомым.

Разговор Коул и Вежбицки начался обычно. Они, как и многие студенты колледжа, говорили о своей специальности и родном штате. Но обычный диалог прекратился после того, как они узнали, что обе родом из Китая, и что многие детали из их прошлого совпадают.

После того как они посмотрели фотографии из Jinan Social Welfare Institute, детского дома, откуда их удочерили, они поняли, что находились там одновременно.

Когда они вышли из автобуса, то продолжали делиться старыми фотографиями и даже нашли некоторые, на которых стоят бок о бок. Студенткам потребовалось время, чтобы осмыслить свое открытие.

Девушки выяснили, что их удочерили с разницей примерно в неделю. Каждая из них мало что знает о своем раннем детстве, так как они пробыли в Китае всего несколько лет. Теперь они пытаются узнать больше, и просят родителей дать им еще какие-нибудь фотографии.

Коул и Вежбицки называют свою новую дружбу благословением и говорят, что неслучайно они нашли друг друга в школе среди 15 тыс. учеников. 

«Это отпечатки пальцев Бога. Не может быть, чтобы это не было организовано Богом», – сказала Вежбицки. 

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!