Новости Орегон и Вашингтон

Школы Орегона продолжают открываться, переходя на гибридную форму обучения

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

В понедельник ученики младших классов в Тигарде и Туалатине сядут за парты. На этой неделе для дошкольников и первоклассников начинается очное обучение. Самые юные воспитанники впервые за более чем год смогут прийти в настоящий класс.

Руководитель школьного округа сказала, что учителя будут стараться облегчить ученикам переход к новому для них способу обучения и поддерживать последовательную работу в классе. 

«Разница заключалась в том, что вы можете видеть защитные щитки на партах, щитки на партах учителей, несколько станций для мытья рук, а также установки для дезинфекции рук и маски», – сказала инспектор школьного округа доктор Рике-Смит (Dr. Sue Rieke-Smith). 

Все классы соответствуют требованиям правил техники безопасности. В школах есть маркеры социального дистанцирования, установки для мытья и дезинфекции рук. Администрация школы старалась следовать правилам безопасности, но сделать так, чтобы при этом «дети чувствовали себя как дома».  

Учащиеся со второго по пятый классы вернутся в школу в четверг, 1 апреля, пишет katu

При гибридной модели, учащиеся будут чередовать очное обучение и обучение на дому. Родителям не разрешается входить в здание.

Ученики могут продолжать учиться дистанционно, если того захотят их родители. Есть семьи, которые решили не отправлять школьников в классы до конца года. 

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!