fbpx
Новости Орегон и Вашингтон

Снег возвращается в Каскады после долгого лета

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

После лета, которое, казалось, никогда не закончится, снег вернулся в Каскады, выпав до самого Правительственного лагеря (Government Camp).

Снег начал идти на Mt. Hood в конце октября и в первый день ноября. В Правительственном лагере он ложился на крыши и деревья. Однако днем дороги были еще слишком теплыми и снег таял. Но с приближением зимы в Каскадах ожидается больше снега, а температура будет продолжать опускаться, пишет kptv.

В связи с риском обледенения дорог, в штатах Орегон и Вашингтон теперь требуется, чтобы в зонах снегопада автомобили были оснащены цепями. Шипованные шины разрешены с сегодняшнего дня и до 31 марта.

Фред Бейкер (Fred Baker) ненадолго остановился в Правительственном лагере. Он ехал из Бенда и сказал, что дороги чистые.

«Я просто поставил шины для снега и убедился, что у меня полный бак», – сказал Бейкер.

Эдвард Бейер (Edward Beyer) приехал в Правительственный лагерь из Риджфилда со своей женой и двумя собаками.

«Это первый раз, когда собаки оказались на снегу, несколько дней назад мы водили их на пляж, – сказал Бейер. – Я люблю снег». 

Что касается горнолыжных курортов вокруг Mt. Hood, то и Ski Bowl, и Mt. Hood Meadows сообщили, что планируют открыть свои трассы на следующий день после Дня благодарения. В Timberline Lodge сказали, что они все еще определяются с датой открытия и людям надо следить за новостями.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am.
Будьте в курсе последних новостей!

А также!
Подписывайтесь на наши страницы:
https://www.facebook.com/slavicfamily/
https://www.instagram.com/slavicfamily/
http://www.youtube.com/SlavicFamilyStudio