Новости Происшествия

Собака застрелила своего хозяина во время охоты 

Озгюр Геврекоглу (Ozgur Gevrekoglu)

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

В Турции мужчина погиб после того, как его собака наступила на ружье и оно выстрелило. Он охотился в выходные на День благодарения.

32-летний Озгюр Геврекоглу (Ozgur Gevrekoglu) загружал снаряжение в свой автомобиль в воскресенье, когда его собака каким-то образом привела в действие заряженное ружье, сообщает газета Middle East Eye.

Геврекоглу и его друзья были на охоте в турецкой провинции Самсун, говорится в сообщении. Уточняется, что выстрел произошел, когда все они собирались уезжать.

Мужчина скончался до прибытия медиков. Его тело было доставлено в больницу для вскрытия, а полиция занялась расследованием.

В ходе проверки правоохранители арестовали друга Геврекоглу, но позже его отпустили. Власти не подозревают его в предумышленном убийстве. 

Геврекоглу стал отцом за две недели до своей смерти, сообщает Middle East Eye. По имеющимся данным, он был заядлым охотником и любителем собак. У него было много домашних питомцев, и пока неизвестно, какое из животных «выстрелило». 

Правила безопасности оружия, разработанные Национальной стрелковой ассоциацией, требуют, чтобы владельцы оружия всегда держали его незаряженным, когда оно не используется.

«ВСЕГДА держите оружие незаряженным, пока оно не готово к использованию, – говорится на сайте NRA. – Если вы не знаете, как открыть механизм или осмотреть патронник (патроны), оставьте оружие в покое и обратитесь за помощью к тому, кто знает».

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am.
Будьте в курсе последних новостей!

А также!
Подписывайтесь на наши страницы:
https://www.facebook.com/slavicfamily/
https://www.instagram.com/slavicfamily/
http://www.youtube.com/SlavicFamilyStudio