Новости Портленд

Сотни людей прошли маршем по центру Портленда: граффити, разбитые окна, арестов нет

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Около 200 человек собрались и прошли маршем по центру Портленда в субботу вечером. Полиция заявила, что не было произведено ни одного ареста. 

Около 21:00 марш начался в South Park Blocks, возле Юго-Западной Джефферсон-стрит (Southwest Jefferson Street) и Юго-Западной Парковой Авеню (Southwest Park Avenue). Об этом сообщили в Бюро Полиции Портленда. 

Группа маршировала на улице в течение нескольких часов, останавливаясь в различных места по пути следования. Во время марша было повреждено некоторое имущество и нанесены граффити, пишет kptv.com.

PPB сообщила, что члены группы разбили окна на предприятиях, в том числе в банке в 400 блоке на юго-западной Харрисон Стрит (Southwest Harrison Street), в ресторане в квартале 1900 на юго-западном Бродвее (Southwest Broadway) и в кафе в блоке 1000 на юго-западе 6-й авеню (Southwest 6th Avenue).  

Через несколько часов после того, как группа вышла на демонстрацию, полиция сообщила, что офицеры вступили с ней в контакт около 1:30 утра в воскресенье, сказав уйти со 2-й авеню (Southwest 2nd Avenue) перед зданием Центра правосудия, чтобы позволить офицерам, заканчивающим смену, проехать в Центральный полицейский участок.

Полиция заявила, что никакого насилия со стороны толпы не было, поэтому правоохранители не применяли никаких методов борьбы с демонстрантами. 

Не было произведено ни одного ареста, а акты вандализма расследуются.

В пятницу вечером группа собралась у объекта ICE в южном Портленде. Было объявлено о незаконном собрании, тогда 11 человек были арестованы.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!