Новости Орегон и Вашингтон

Средняя школа Рейнольдса переходит на дистанционное обучение на две недели

За проезд мимо стоящего школьного автобуса в Канаде можно будет лишиться прав. На фото школьный автобус
Школьный автобус

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Reynolds School District объявил, что средняя школа Рейнольдс временно переходит на дистанционное обучение в течение двух недель. 

Это решение было принято школьным округом в связи с изменением методов обучения и изоляцией, вызванной закрытием и карантином COVID-19. Суперинтендант Данна Диаз (Danna Diaz) написала, что эти условия негативно сказались на самочувствии учащихся и персонала.

Диаз заявила, что «некоторые ученики испытывают трудности с навыками социализации, необходимыми для очного обучения, что приводит к нарушению порядка в школе для других учеников».

По словам чиновников, в нескольких классах были вспышки насилия со стороны школьников, которые в некоторых случаях приводили к дракам. Официальные лица также утверждают, что некоторые учителя не были готовы справиться с этими проблемами самостоятельно.

Стив Падилла (Steve Padilla), помощник директора по связям с общественностью школьного округа, говорит, что последствия пандемии измотали и учителей.

«Они возвращаются и не только преподают, но и должны соблюдать протоколы, следить за тем, чтобы ученики надевали маски, – сказал Падилла. – Это оказывает влияние не только на наших учеников, но и на наших учителей».

Чтобы облегчить переходный период, в четверг и пятницу ученики средней школы Рейнольдс не будут посещать школу. Временное дистанционное обучение начнется 22 ноября. Переход к очному обучению – с 7 декабря.

Еду (завтрак и обед) можно будет забирать на улице ежедневно (кроме 25-26 ноября) у входа в Reynolds Middle School с 11:30 утра до 1 часа дня. 

Некоторые родители не поддерживают это решение и задаются вопросом, почему ученики, нарушавшие порядок в классе, не были наказаны индивидуально. Помощник директора говорит, что такие нарушения могут иметь эффект домино для благополучия других учеников в классе.

«Мы хотим убедиться, что наши действия направлены на благо всего школьного округа Рейнольдс, – сказал Падилла. – Мы просим всех проявлять терпение». 

Падилла не знает подробностей о характере драк в классах, были ли они физическими или словесными, и сколько учеников в них участвовало. Он сказал, что директор школы будет решать, будут ли последствия для этих учеников.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!