fbpx
Новости Происшествия

У женщины украли сотни украшений на тысячи долларов 

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Джой Шмайг (Joy Schmeig) рассказала, что вышла из своего дома в Форест-Хайтс около 13:30 в воскресенье и направилась в Портлендский яхт-клуб. Она пробыла там до 17:30, и за это время кто-то проник в дом и украл большую коллекцию ювелирных украшений.

«Я была потрясена. Мне показалось, что я попала в кино, – сказала она. – Преступники становятся очень умными и изощренными».

Она припарковалась у закрытой парковки клуба и сказала, что не уверена, заперла ли она машину.

«Я не подумала о том, чтобы проверить, заперта ли она, потому что во многих случаях она запирается сама по себе», – сказала она.

Когда женщина вернулась домой около шести вечера, все ящики шкафа были пустыми. Сотни ювелирных украшений на тысячи долларов пропали. По словам Шмайг, некоторые из них были сделаны на заказ. По ее словам, общая стоимость украденных вещей составляет не менее 5 000 долларов.

Позже она поняла, что пропало устройство для открывания дверей гаража, обычно прикрепленное к защитному козырьку ее машины, а также регистрационные документы на автомобиль. В регистрационной карточке был указан ее домашний адрес.

Соседи поделились снимками с камеры, установленной на двери их дома, на которых видно, как белый автомобиль типа внедорожника трижды проезжал по их кварталу, пока женщины не было дома. 

Полиция Портленда подтвердила, что ведет расследование, и просит всех, кто располагает информацией, связаться с бюро и сообщить номер дела 24-40780.

Шмайг сказала, что планирует хранить фотографию регистрации автомобиля в своем телефоне, а не физическую копию в машине. Она также сказала, что если спрятать устройство для открывания дверей гаража в другом месте автомобиля, то это поможет избежать повторного взлома.

«Кто бы мог подумать, что они украдут устройство для открывания дверей гаража и регистрацию, а потом будут ехать полчаса… даже не зная, куда они едут на самом деле?» – сказала она.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am.
Будьте в курсе последних новостей!
А также!
Подписывайтесь на наши страницы:
https://www.facebook.com/slavicfamily/
https://www.instagram.com/slavicfamily/
http://www.youtube.com/SlavicFamilyStudio