Новости

Удивительно: женщина услышала пересаженное сердце покойной дочери

Эмбер Морган (Amber Morgan) и Том Джонсон (Tom Johnson)

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Женщина из Индианы услышала биение сердца своей покойной дочери в груди 68-летнего мужчины из Иллинойса, который получил его в результате операции по пересадке.

Эмбер Морган (Amber Morgan) и Том Джонсон (Tom Johnson) впервые встретились в субботу, спустя четыре года после того, как он получил сердце, пересаженное от Андреоны Уильямс (Andreona Williams). Девушке было 20 лет, когда она умерла от осложнений астмы.

Сеть доноров штата Индиана организовала эту необычную встречу в одном из отелей Чикаго, сообщает Chicago Tribune.

Морган слушала через стетоскоп, который был прижат к груди Джонсона.

«Это почти как если бы я снова обняла свою дочь, – сказала женщина из Саут-Бенда, штат Индиана. – Как мать, вы слушаете сердцебиение своего ребенка, когда носите его. Это удивительно».

Джонсон из Канкаки, штат Иллинойс, сказал, что он отправил письмо Морган в 2019 году, через год после трансплантации в Медицинском центре Университета Лойолы в пригороде Чикаго. Он хотел выразить свою благодарность за решение семьи пожертвовать сердце.

Мужчина отправил и второе письмо, но не получал ответа до недавнего времени, когда Морган сказала, что хотела бы встретиться, особенно после собственных проблем с сердцем.

Джонсон с детства имел проблемы с сердцем. Врачи перепробовали многое, прежде чем сказали, что лучшим решением будет пересадка. 

«Это открыло целый мир новых возможностей, – сказал Джонсон. – Это просто невероятно. Я имею в виду, что могу заниматься в саду, ездить на велосипеде. Мои сыновья не могут поверить, как быстро я могу ездить».

Жена Джонсона, Шэрон, считает, что сердце Уильямса особенное.

«Он очень заботится о нем, – сказала она. – Он никогда не пропускает прием сердечных лекарств. Никогда». 

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am.
Будьте в курсе последних новостей!

А также!
Подписывайтесь на наши страницы:
https://www.facebook.com/slavicfamily/
https://www.instagram.com/slavicfamily/
http://www.youtube.com/SlavicFamilyStudio