Новости Происшествия

В дом американца более 20 раз врезались автомобили

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Участок мужчины из Сан-Хосе, штат Калифорния, расположен рядом с оживленным перекрестком. За последние годы почти два десятка раз в его дом въезжали автомобили. 

Многие люди уже давно бы переехали, но владелец дома держится уже несколько десятилетий. По его словам, он потратил тысячи долларов на укрепление своего участка и устранение повреждений по мере их возникновения.

«Дом трясется. Сначала вы думаете, что это землетрясение. Вы слышите грохот», – сказал Рэй Минтер (Ray Minter).

Дом Минтера расположен через дорогу от съезда с автострады и является легкой мишенью для неосторожных водителей, пишет kptv.

По его словам, его дом пострадал около 23-х раз. С начала 1970-х годов он видел, как машины проносятся мимо улицы и врезаются в его двор. Расходы растут: мужчине приходится ремонтировать повреждения и искать новые способы, чтобы не подпускать машины к своему дому.

«Четыре раза они доезжали до кухни», – сказал он.

К счастью, страховка покрыла большую часть повреждений, создаваемых водителями. 

Минтер установил стальные столбы на линии своей собственности, хотя городские власти не советуют этого делать. У него также есть кирпичная стена с цементными столбами и камнями, чтобы попытаться «не пустить» автомобили близко к дому.

Хотя его дом находится ближе всего к выезду, на этой улице стоят и другие дома. Их владельцам тоже приходится переживать за свою собственность.  

На протяжении многих лет Минтер пытался поговорить с городскими властями и властями штата, просил помощи у выборных должностных лиц и искал адвоката. Мужчина считает, что предотвращение попыток автомобилей совершить широкий поворот при съезде с автострады было бы одним из способов уменьшить количество аварий и избежать чьих-либо травм. 

Город Сан-Хосе сообщил, что запросил грант на проект по изменению перекрестка и созданию разделительной полосы на этом участке улицы.

Если проект будет одобрен, деньги на его реализацию поступят следующим летом. А пока Минтер готов к тому, что в любой день может проснуться от того, что в его дворе произойдет еще одна авария.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am.
Будьте в курсе последних новостей!

А также!
Подписывайтесь на наши страницы:
https://www.facebook.com/slavicfamily/
https://www.instagram.com/slavicfamily/
http://www.youtube.com/SlavicFamilyStudio