Америка Новости

В Теннесси нашли 150 пропавших без вести детей

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

В Теннесси, в результате межведомственного расследования в штате, было обнаружено 150 пропавших без вести детей. 

«Operation Volunteer Strong» – результат партнерства Бюро расследований штата (TBI – Tennessee Bureau of Investigation), Службы маршалов США и Департамента детских служб штата Теннесси. 

Этим агентствам удалось вернуть 150 из 240 пропавших без вести детей в Теннесси. Их возраст от 3 до 17 лет, пишет katu.

Планирование расследования началось осенью 2020 года, и во время двухнедельных инспекций в Восточном, Среднем и Западном Теннесси было обнаружено 150 пропавших детей.

«Многие люди не осознают этого, но каждый месяц в нашем штате пропадают сотни детей, – сказал директор TBI Дэвид Рауш. – От беглецов, которые могут покинуть свой дом из-за отчаяния, до тех, кто вовлечен в битву за опеку, каждый из них заслуживает шанса на победу, и именно поэтому они также заслуживают нашей лучшей работы, чтобы помочь им».

Власти заявляют, что 42 из 72 детей, пропавших без вести в Среднем Теннесси, были возвращены. Один ребенок – возможная жертва торговли людьми. Расследование продолжается. 

«Мы не можем сдаться. Нам нужно, чтобы общественность, СМИ и все правоохранительные органы не сдавались, – сказал Денни Кинг, маршал США в Среднем округе Теннесси. – Если вы что-то видите или знаете, расскажите. Мы не можем сдаться и перестать искать самых уязвимых и тех, кто не может помочь себе сам».

Власти говорят, что обстоятельства исчезновения каждого ребенка разные.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!