Новости Портленд Происшествия

Портленд: Восемь человек привлечены к уголовной ответственности по обвинению в торговле людьми

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Восемь человек были привлечены к судебной ответственности отделом по борьбе с торговлей людьми полицейского управления Портленда.  

Внедренные офицеры размещали ложные объявления на известных веб-сайтах, посвященных торговле людьми. Восемь человек, которые связались с сотрудниками полиции, чтобы договориться об оплате за половые акты, были привлечены к уголовной ответственности по обвинению в сексуальной эксплуатации в коммерческих целях.

«Торговля людьми не является преступлением без потерпевших. Лица, пережившие торговлю людьми, могут не решаться обращаться за помощью в правоохранительные органы из-за того, что их могли принудить, манипулировать ими с целью совершения преступлений и опасаться ареста. Случаи торговли людьми часто включают физическое, сексуальное и психологическое насилие. Со стороны они могут выглядеть как насилие в семье, ограбление, сексуальное насилие или мошенничество», – заявила полиция Портленда, добавив, что бюро «вместе с другими федеральными и местными правоохранительными органами стремится сдерживать проституцию и торговлю людьми». 

Ресурсы и служебная информация, касающаяся лиц, пострадавших от торговли людьми:

Национальная горячая линия по борьбе с торговлей людьми: 1-888-373-7888
Интернет-ресурсы

Специалист по борьбе с преступностью 503-823-4357 
Полицейское управление Портленда для неэкстренной помощи 503-823-3333
Электронная почта: PPBhtu@portlandoregon.gov 

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!