Новости

Сфальсифицированное интервью с Джоел Остином:

Justin Tribble, pictured here in a segment of Good Morning America which aired on ABC on April 10, 2013, has claimed responsibility for the hoax website targeting televangelist Joel Osteen.

9 Апреля Христинаские Новости Техаса Лейквуд, штат Техас:

У CNT(Христинаские Новости Техаса) получилось взять интервью у Джоела Остина в его поместье в Хьюстоне и обсудить спор вокруг его отставки, и шокирующее известие о его отставки и изменение взглядов на его веру, христианство, политику.

Христианские Новости Техаса (CNT) – Спасибо, что согласились сегодня пообщаться с нами.

Джоел Остин (JO) – Мне доставляет удовольствие общаться с вами ребята, так как вы сделали такую ​​большую работу освещая эту историю с самого начала”

CNT: “Многие люди говорят, что это мистификация. Ты в интервью на местной ТВ станции в Хьюстоне даже смеялся над тем, что это называют “мистификацией”.

JO: “Да, я действительно понятия не имел, о чем они говорили о я думал, что они имели в виду что-то другое. Это реальный Веб-сайт и поэтому это мои высказывания, но я буду несколько сдержан в высказываниях по этому поводу… Я также не имеют доступа ко всем веб-сайтам которые у нас есть.

CNT: “Все СМИ кажется убеждены, что это обман и опубликованы десятки статей отвергая, что вы сказали это.

JO: “Ну вы знаете средства массовой информации, они любят заявлять что что-то “обман”, что не соответствует им. Обратите внимание, как они взяли, что я сказал о«обман» из контекста. Я не собирался идти к ним с моей. Я сделал мои заявления, чтобы достичь людей через свои сайты, новостные сайты как ваш. У меня также есть церковные лидеры, которые отказываются дать мне что-либо менять на наших некоторых сайтах, и это понятно – люди находятся в замешательстве”.

CNT: “Вы являетесь одним из самых влиятельных людей в мире веры и религии Некоторые могут удивляться тому, что у вас нет контроля над вашими социальными сетями и сайтами.».

JO: “Ну, я определенно не большой специалист в интернете, я также не имею почти сколько нибудь контроля внутри нашей церкви. У них есть законные права на эти зайты, но опять же меня это не беспокоит.”

CNT: “Будете ли вы продолжать ваше служение. Неужели вы больше не христианин?”

JO: “Я сказал, что не собираюсь и ухожу в отставку, но кажется мне прийдется остаться на некоторое время. Я не ожидал, что это будет шоком. Я проведу еще несколько служений, у меня есть несколько контрактов я обязан их выполнять. Я не могу просто взять и уйти, хотя поначалу я был довольно импульсивен и хотел это сделать. Чтобы ответить на ваш вопрос – я не знаю если я христианин. Я думаю, что люди знают, что я до сих пор вероятно люблю Бога глубоко внутри, и я думаю Иисус в этот момент моих сомнений вероятно наблюдает за мной. Тем не менее Библия и христианство имеют серьезные недостатки, которые я больше не могу игнорировать “.

CNT: ” Что с вашими политическими взглядами. Выглядит так, что вы стали более активны в некоторых вопросах, что вы можете сказать по этому поводу?”

JO: “О, да. Это будет то на что я буду фокусировать свое внимание. Я проснулся, в течение последних нескольких месяцев я читал много и многому учусь. Мы должны заставить людей знать такие вещи, как Monsanto… , ГМО, то что медицинская промышленность делает, и как они лгут о лечении рака. Люди должны знать Обама подписал закон о защите Monsanto и в основном, насколько я могу судить, свобода и все хорошее в Америке умерло. Существует много преступлений и интриг о которых СМИ не сообщают».

CNT: “Почему вы говорите люди должны “проснуться”

JO: “. Потому что они действительно спят. Все мои банальности и клише на самом деле не помогают никому. Я должен был что то изменить. Теперь пришло время быть реальным. Пора начать говорить о вещах о кторых СМИ не сообщают. Они уже сплили из этой истории “мистификацию”. Не удивляйтесь, если мои выступления в средствах массовой информации будут ограничены или сильно отредактированы. Они возьмут из контекста и предоставят меня сумасшедшим будут использовать старые кадры. Уже на меня были угрозы “.

CNT: “Что это за угрозы?”

JO: “Угрозы со стороны влиятельных людей. Люди о которых вы и средства массовой информации не в курсе. В высших эшелонах власти не хотят чтобы это вышло. Я просто человек. Они контролируют меня больше чем вы можете себе представить – мой образ и мой стиль. Я боюсь, это все будет засвечено. Они говорят, что “обман” во всем мире сейчас, это куча дерьма. Это все о деньгах для них, все упирается в деньги для корпораций. Они управляют этой страной. Если я начну говорить, они постараются закрыть меня и быстро “.

CNT: “Вы беспокоитесь о вашей личной безопасности?”

JO: “Да, давайте оставим все как есть”. CNT: “Говоря о деньгах, вы планируете пожертвовать из ваших личных денег на благотворительность?”

JO: «Да, прежде всего миллионы и миллионы. Армия спасения и огромная часть Ассоциации Потребителей Органических Продуктов. Они делают так много, чтобы разоблачить Monsanto и их преступления. Я не буду давать ничего United Way, или для Красного Креста, так как они платят их руководителям из высшего руководства буквально миллионы долларов в год на заработную плату “.

CNT: “Мы знаем, что вы заняты. Спасибо за ваше время. Когда мы услышим вас сново?

JO: “Спасибо. Я буду продолжать обновлять сайт во время как я буду занят исполнением моих обязанностей в церкви. Я буду чаще обновлять информацию. Они закроют некоторые из моих сайтов они действительно будут обрезать меня в этой церкви…. это большой бизнес, так что я получаю много наездов с разных сторон, но рано или поздно но вся правда выйдет наружу. ”

Интервью было опубликлованно 4 Апреля на сайте christianitynewstexas.blogspot.com