Портленд Происшествия

Машину молодоженов из Канады обокрали в Портленде 

Пару из Канады обокрали в Портленде

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Паре из Канады не повезло. Кто-то проник в их машину и украл вещи, когда они остановились в отеле на юго-западе Портленда. 

Эбби Патерсон (Abby Paterson) и ее муж Дэвид обменялись клятвами в долине Напа, Калифорния, и отправились в путешествие домой в Канаду. На обратном пути они решили остановиться на ночь в Портленде. 

Они припарковались на ночь на углу Southwest Pine Street и Southwest 1st Avenue, но, проснувшись, обнаружили, что их машина разграблена.

«Я подошла к машине и просто ох, как разволновалась, – сказала Патерсон. – Я увидела, что окно разбито. Первое, к чему я подошла, было мое платье, но его не было». 

В их машине было разбито три окна, и пропали вещи на сумму 6 000 долларов, в том числе оба паспорта, ноутбук, платья и костюмы с церемонии.

«Я проснулась посреди ночи и подумала: “Кажется, я оставила там что-то, что не должна была оставлять”, а потом подумала: “Да все в порядке, не стоит беспокоиться”, и в итоге заснула». 

Патерсон положила в один из украденных чемоданов AirTag, но, по ее словам, он перестал подавать сигнал.

«В конечном счете, мы потеряли материальные ценности, которые, как известно, можно заменить, за вычетом нарядов, но это неудобства, и это душевная боль, – сказала Патерсон. – У нас была такая прекрасная поездка, все шло замечательно, а потом последний день, и ты хочешь просто вычеркнуть это из воспоминаний, но это очень трудно, когда ты потерял столько ценных вещей».

Эбби и Дэвид надеются получить свои паспорта обратно или заменить их к началу медового месяца в Австралии в следующем месяце. Чтобы помочь молодоженам была создана страница на Go Fund Me.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am.
Будьте в курсе последних новостей!

А также!
Подписывайтесь на наши страницы:
https://www.facebook.com/slavicfamily/
https://www.instagram.com/slavicfamily/
http://www.youtube.com/SlavicFamilyStudio