Происшествия

Недовольная ограничениями клиентка расстреляла сотрудников McDonald’s в Оклахома-Сити

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Три сотрудника McDonald’s в Оклахома-Сити получили огнестрельные ранения. Стрельбу открыла клиентка, недовольная ограничениями, принятыми из-за карантина. 

Стреляла 32-летняя Глориция Вуд (Gloricia Woody). По словам капитана полиции Ларри Уитроу (Larry Withrow) ей предъявлены обвинения по четырем пунктам, в том числе в нападении и нанесении побоев, пишет AP

Известно, что Вуди вошла в вестибюль ресторана, и ей сказали, что обеденная зона заведения закрыта по соображениям безопасности.

«(Вуди) попросили уйти, но она отказалась, что привело к физическому противостоянию между Вуди и 18-летней сотрудницей, – говорит Уитроу. – Подозреваемую выдворили из ресторана сотрудники. Она вернулась в ресторан с пистолетом и сделала около трех выстрелов».

16-летний парень, сотрудник McDonald’s, получил огнестрельное ранение в руку, другой 16-летний сотрудник получил осколочное ранение в область плеча, 18-летний работник был ранен в бок осколком. Сотрудница, которая дралась с Вуди, получила травму головы во время стычки. Об этом сообщили в полиции.

Генеральный директор McDonald’s Крис Кемпчински (Chris Kempczinski) сказал ABC «Good Morning America», что сотрудники должны поправиться, ранения не опасны для жизни. 

Стрельба произошла на фоне напряженности из-за ограничений, введенных для сдерживания распространения коронавируса. 

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!