Портленд Происшествия

Подросток причинил ущерб на $46 тыс. во время беспорядков в новогоднюю ночь в Портленде

Полиция Портленда

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Сразу несколько обвинений предъявлено несовершеннолетнему из-за причинения ущерба имуществу на тысячи долларов в новогоднюю ночь во время гражданских беспорядков в Портленде. Об этом заявили представители полиции.

Подозреваемый, личность которого не разглашается из-за возраста, первоначально был арестован на основании существующего ордера.

Полицейские собрали доказательства с камер наблюдения из нескольких мест в центре Портленда. На них видно, что несовершеннолетний «совершил несколько преступных действий в разных местах» во время беспорядков с 31 декабря 2020 года по 1 января 2021 года, пишет katu.

Полиция Портленда заявила, что подозреваемый несет ответственность за материальный ущерб на сумму более 46 тыс. долларов.

Во вторник, 12 января, власти вручили ордер на обыск в Лонгвью, штат Вашингтон, заявив, что они нашли одежду, которая соответствовала той, которую носили во время предполагаемых актов вандализма.

После выдачи ордера на обыск, несовершеннолетнему подозреваемому предъявлены обвинения в краже со взломом, попытке кражи со взломом, преступном хулиганстве и массовых беспорядках. Полиция Портленда заявила, что дело подозреваемого было отправлено в окружную прокуратуру округа Колумбия, по месту жительства.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!