Происшествия

Шесть пожаров на севере Портленда: по мнению следователей, они совершены преднамеренно

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

В среду утром в северном Портленде произошла серия пожаров. Их причину расследуют. По мнению специалистов, поджоги были преднамеренными. По словам представителя Portland Fire & Rescue, никто не пострадал. 

Всего за полчаса на участке North Interstate Avenue, в основном в районе Гумбольдта, вспыхнуло шесть пожаров. Некоторые были всего в паре кварталов друг от друга.

Следователи полагают, что первый пожар начался в фургоне незадолго до 5 утра. Женщина, которая живет в доме, возле которого был припаркован фургон, рассказала телеканалу FOX 12, что проснулась и увидела как ее забор и машина горят. Она пожелала остаться неизвестной, потому что считает, что ее семья стала мишенью.

По ее словам, огонь был всего в нескольких футах от комнаты ее дочери. Все сейчас в безопасности, но она сказала, что ее единственная машина, уничтожена. У женщины нет страховки, чтобы возместить 25 тыс. долларов, которые она стоит, пишет kptv.

«Я не знаю, о чем идет речь. Я не могу понять. Я просто не знаю, что это было и почему на нас напали», – говорит потерпевшая. 

Между тем, пожарные заявили, что в пяти других пожарах также был нанесен ущерб автомобилям и нескольким отдельно стоящим гаражам. Одно строение было хранилищем для близлежащего бара George’s Corner Tavern. Пожарные сказали, что один дуплекс был эвакуирован, но бригады смогли предотвратить распространение пламени.  

Сотрудники службы спасения и пожарной безопасности Портленда просят всех, у кого есть видеозапись произошедшего, или потенциальных подозреваемых, позвонить им.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!