Орегон и Вашингтон

Мосты “Morrison” и “Broadway” планируют закрыть в ближайшее время

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Внимание, водители! Два моста в округе Малтнома периодически будут закрыты для автомобилистов.

Мост “Morrison” проходил плановую проверку и ремонт с 7 часов утра до 7 часов вечера в воскресенье. На место была направлена бригада, так как в 2012 году округ и подрядчики установили поврежденные палубные доски.

“Съезды с магистрали 5, соединенные с мостом будут закрыты, кроме съезда с моста на запад к северу I-5, – сказал Майк Пуллен, представитель округа. – Водители, направляющиеся на юг по федеральной автостраде могут выехать через “Rose Quarter” или “Broadway Bridge. Автомобилистам, которые движутся в западном направлении от федеральной автострады 84, следует использовать “Rose Quarter” или “Weidler”.

“В понедельник в 12:01 утра мост “Broadway” будет закрыт до утра 11-го апреля, – сказал Пуллен. – Работы, по реставрированию 103-х летнего моста, начавшиеся в июне, завершаются покраской его пролетов”.

Бригада уберет стойки, а пешеходные дорожки, которые находятся на северной стороне останутся открытыми во время ремонтных работ. После завершения ремонта останется покрасить перила вдоль южного тротуара.

Маршрут “Trimet № 17”, поменяет свое направление на “Steel Bridge” во время работ.

“Однако, автомобилисты, передвигающиеся по маршруту “Trimet”, также должны знать, что “Steel Bridge” будут закрывать каждую ночь с 10 часов вечера до 5 часов утра с 27 марта по апрель, – сказал Пуллен. – Автобусные маршруты, в том числе № 17, будут переезжать по мосту “Burnside” через реку. Трамваи будут двигаться по “Tilikum Crossing”.

Служба Информации Медиа-Холдинга “Славик Фэмили”dsde