Орегон и Вашингтон Происшествия

Мужчина арестован за управление украденным экскаватором

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

На экскаватор правоохранители обратили внимание после того, как увидели, что он едет не по той стороне дороги. За ним «охотились» несколько часов. В итоге оказалось – техника краденая. Водителя арестовали. 

Инцидент произошел вскоре после полуночи в воскресенье. Полицейский штата Орегон сообщил, что заметил экскаватор в районе I-205 и Highway 213. Он попытался остановить водителя, но тот поехал по встречной полосе и скрылся.

Заполночь поступило сообщение, что технику видели недалеко от Holly Lane и Redland Road. Потом помощник шерифа заметил ее вскоре после часа ночи, проезжая по South Fischers Mill Road. Иногда экскаватор пересекал двойную желтую линию, двигаясь по неправильной стороне дороги со скоростью примерно 10-20 миль в час.

Помощник шерифа остановил машину на дороге к западу от Hattan Road.

Подозреваемый водитель был опознан как 39-летний Митчелл Рэй Джонстон (Mitchell Ray Johnston) из Алохи. Его водительские права были аннулированы по уголовному делу. Сначала он сказал офицерам, что «заблудился», но вскоре признался, что угнал экскаватор с участка на углу 141-й улицы и TV Highway в Бивертоне. 

Джонстон проехал почти 30 миль от места угона на TV Highway до Highway 217, от I-5 до I-205, прежде чем его заметил полицейский.

Митчелл Джонстон был арестован по обвинению в несанкционированном использовании транспортного средства и вождении с без прав. За него установлен залог в размере 50 тыс. долларов.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!