Орегон и Вашингтон

Новорожденный ребенок найден живым в прессе для мусора в штате WA

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

EVERETT, WA (KOMO/CNN) –

В полиции штата Washington заявляют, что новорожденный ребенок был найден и спасен из-под мусорного пресса. Врачи считают, что он выживет.

Младенца доставили в больницу после того, как пара нашла его в пятницу вечером.

Когда Jeff Meyers и его девушка подошли к мусорному контейнеру, то услышали звук, похожий на плач ребенка. Они позвонили в полицию и немедленно начали искать его.

“Она сразу прямо в платье запрыгнула в пресс и начала выбрасывать из него мешки с мусором”, – сказал Meyers о своей девушке Paula.

Их наихудшие опасения оправдались.

“О Боже, это ребенок!” – вспоминает Meyers крик девушки.

Это не бак для мусора. Это пресс, которым как раз управляла девушка и собиралась его запустить.

“Слава Богу, что Paula не нажала эту кнопку, – сказал Meyers. – Если бы ребенок не заплакал за секунду до этого, она нажала бы на кнопку, и мы сейчас разговаривали бы о намного более худшей истории.”

Младенец был весь в крови и с пуповиной.

Полиция заявляет, что он в стабильном состоянии и врачи ожидают, что он выживет, но полиция разыскивает ответственных за преступление, а также просят общественность о помощи в этом.

В Washington есть специальные места, где можно оставить ребенка и никто не задаст никаких вопросов. Эти места расположены в пожарных станциях и пунктах первой помощи.

Пожарная станция располагается приблизительно в полумиле от места, где был найден ребенок.

“Если кто-то не знает, что делать с ребенком, и хотел бы от него отказаться, пожарные станции являются тем местом, где это можно безопасно сделать”, – говорит Rick Robinson, заместитель шефа Everett Fire Dept.

Служба Информации Медиа-Холдинга “Славик Фэмили”