Орегон и Вашингтон Происшествия

Правоохранители нашли тело пропавшей беременной женщины из Паркленда и арестовали ее бывшего парня

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Бывший бойфренд пропавшей без вести женщины из Паркленда, тело которой было найдено во вторник, арестован. Об этом сообщает офис шерифа округа Пирс. Женщина пропала в прошлом месяце.  

По словам следователей, 37-летний Колин Патрик Дадли (Colin Patrick Dudley) был взят под стражу в своем доме в Такоме без каких-либо инцидентов. Для его ареста было также направлено подразделение спецназа. Пресс-секретарь офиса шерифа сказал, что мужчина был помещен в тюрьму округа Пирс по подозрению в убийстве. 

Кассандра Кантрелл

«Это была большая работа… …и мы рады, что есть ответ для семьи, – сказал пресс-секретарь шерифа Эд Тройер. – Но мы также опечалены за семью».

33-летняя Кассандра Кантрелл пропала без вести утром 25 августа после того, как покинула дом своей семьи в Паркленде. Ее останки были найдены на крутом склоне холма вдоль Chambers Creek Road в University Place. 

Ее мать, Мари Смит, сказала, что Кантрелл записалась к врачу на первое УЗИ, а также планировала пойти за продуктами, но у нее не было с собой наличных и карта не использовалась.

Ранее в этом месяце офис шерифа заявил, что следователи установили личность интересующего их человека, но они не назвали его. Автомобиль Кантрелл, белая Mazda, был найден на другом конце города возле Tacoma Dome, но ее мама не верит, что дочь там когда-либо была, пишет katu.com

«Это не то место, в котором она когда-либо была бы. Просто нет, ей незачем там находиться. Это небезопасный район, ее бы там не было», – сказала Смит.

Мать Кантрелл сказала, что не верит, что ее дочь решила просто собраться и уехать.

«Она бы забрала своих собак, – сказал Смит. – Если бы она не взяла ничего другого, она бы забрала своих чертовых собак, потому что они – ее дети».

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!