Орегон и Вашингтон Происшествия

Предприятия Happy Valley пострадали от серии краж

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

За последние недели несколько предприятий сообщили о взломах в Happy Valley Town Center около Southeast 162nd и Sunnyside Road.

На видеозаписи с камер наблюдения, сделанной в ночь на 15 мая, видно, как грабитель проходит через ресторан Noodle Man. 

Той же ночью кто-то проник в студию тхэквондо U.S. World Class Taekwondo, расположенную в том же торговом центре. Владелец студии рассказал журналистам, что подозреваемый разбил стеклянную дверь, чтобы проникнуть внутрь. 

Оказавшись в помещении, он украл документы с личной информацией семей учеников, включая номера кредитных карт. Часть этой информации была впоследствии использована для мошеннических платежей.

«Мы как одна семья. У нас много студентов. Всем было очень тяжело, – сказал владелец студии Карлос Сепульведа (Carlos Sepulveda). – После этого, после того, что происходит вокруг, в Happy Valley больше не чувствуешь себя в безопасности. Здесь все не так, как было пару лет назад».  

Вьетнамское бистро Pho Zen также недавно было взломано в торговом центре, а в воскресенье кто-то проник в кофейню Peet’s Coffee. В обоих случаях мошенник разбил окно, чтобы попасть внутрь. 

Всех, кто располагает информацией по этим делам, просят связаться с офисом шерифа округа Клакамас.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am.
Будьте в курсе последних новостей!

А также!
Подписывайтесь на наши страницы:
https://www.facebook.com/slavicfamily/
https://www.instagram.com/slavicfamily/
http://www.youtube.com/SlavicFamilyStudio