Орегон и Вашингтон Происшествия

Секс-преступник из Eugene получил пожизненный срок

Christopher Ray Hare

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Секс-преступник отсидел 24 года в тюрьме и нарушил правила условно-досрочного освобождения через несколько дней после выхода на свободу. Теперь он проведет остаток своей жизни за решеткой.

Судья приговорил 48-летнего Кристофера Рэя Хэйра (Christopher Ray Hare) по одному пункту обвинения в незаконном нахождении в месте, где собираются дети, по трем пунктам обвинения в поощрении сексуального насилия над детьми первой степени и по трем пунктам обвинения в поощрении сексуального насилия над детьми второй степени.

Обвинения связаны с контактами с несовершеннолетними на Субботнем рынке Юджина (Eugene Saturday Market) и в салоне автобуса, пишет katu.com.

«За преступления, связанные с пособничеством сексуальному насилию над детьми, он был приговорен к пожизненному тюремному заключению, так как был квалифицирован как трехкратный секс-преступник, – сообщили в полиции Юджина. – Его предыдущие судимости касались несовершеннолетних девушек в округе Малтнома и округе Лейн».

Мужчина был признан виновным по предъявленным обвинениям 23 октября 2020 года.

Информация о нем стала появляться в СМИ через несколько дней после его освобождения из тюрьмы в 2019 году. По данным полиции, «13 июля 2019 года в полдень женщина сообщила, что ее четырехлетнюю внучку на Субботнем рынке схватил незнакомый мужчина. Бабушка смогла увести ребенка, а человек убежал».

Позже подозреваемый был опознан как Кристофер Хэйр.

Полиция также обнародовала кадры видеонаблюдения, на которых Хэйр был в общественном автобусе с молодыми людьми поблизости, нарушив условия условно-досрочного освобождения.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!