Орегон и Вашингтон Происшествия

В Ванкувере мужчина приставал к детям на остановке 

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

60-летнему мужчине предъявлено несколько обвинений. Известно, что он предлагал детям конфеты на автобусной остановке в районе Ванкувера и «приложил рот к уху одного ребенка», а затем неуместно прикасался к себе возле школы. 

Расследование началось 16 сентября. Тогда поступили сообщения о подозрительном мужчине, который разговаривал с детьми среднего школьного возраста на остановке школьного автобуса возле Northeast 144th Avenue и Hearthwood Boulevard.

Примерно через неделю (22 сентября) детектив припарковался у автобусной остановки и увидел, как мужчина подошел и начал разговаривать с детьми. Правоохранитель поговорил с мужчиной и отпустил его до дальнейшего расследования, пишет katu.

Четыре дня спустя, 26 сентября, патрульная полиция Ванкувера была вызвана на место происшествия, где был замечен мужчина: он стоял возле школы на Northeast Hearthwood Boulevard и трогал себя неподобающим образом. Позже его связали с инцидентами на автобусной остановке.

60-летнего Жака Д. Лезера (Jaques D. Leseur) арестовали и поместили в тюрьму округа Кларк по обвинению в преследовании, заманивании и нападении четвертой степени с сексуальными мотивами.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am.
Будьте в курсе последних новостей!

А также!
Подписывайтесь на наши страницы:
https://www.facebook.com/slavicfamily/
https://www.instagram.com/slavicfamily/
http://www.youtube.com/SlavicFamilyStudio