Комьюнити Орегон и Вашингтон Происшествия

Женщина из славянской общины Грешема попала под шальную пулю: выстрел повредил ей лицо

Кэти Гузенко

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Женщина из Грешема сейчас восстанавливается после ужасного инцидента. 27-летняя Кэти Гузенко в среду днем выполняла поручения, помогая подруге подготовиться к девичнику, когда неожиданно услышала выстрелы. Пуля вошла в окно ее машины. Это произошло около пересечения Юго-Восточной 130-й улицы и бульвара Пауэлл (Southeast 130th and Powell Boulevard ) примерно в 14:45.

Пуля задела ее щеку и прошла через нос, едва не задев боковую часть головы. Гузенко говорит, что сначала никто не остановился, чтобы помочь, но в конце концов один из прохожих позвонил в службу 911, и машина скорой помощи доставила ее в больницу.

Ее путь к выздоровлению будет долгим, но ей удалось спасти свою жизнь. Женщина говорит: «Доступность оружия – это безумие, потому что это такое смертоносное оружие. Я была так близка к смерти. Мне повезло, что это был только мой нос, и что сейчас я дышу и разговариваю». 

Двоюродный брат Гузенко – солдат-доброволец в украинской армии. Он прислал ей сообщение, в котором сказал, что молится за нее.

Полиция все еще ищет подозреваемых, причастных к этой стрельбе. Если вы были в этом районе и видели или слышали что-либо, просим вас позвонить в полицию Портленда. 

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am.
Будьте в курсе последних новостей!

А также!
Подписывайтесь на наши страницы:
https://www.facebook.com/slavicfamily/
https://www.instagram.com/slavicfamily/
http://www.youtube.com/SlavicFamilyStudio