Орегон и Вашингтон Происшествия

Женщина выпрыгнула из движущегося автомобиля, спасаясь от похищения и ограбления

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

В субботу, около 4:30 утра, официальные лица округа Кларк отреагировали на звонок с просьбой о помощи. Женщина утверждала, что ей удалось спастись от похищения.

По словам официальных лиц, полицию вызвали в квартал 24000 по Northeast 28th Street в Камасе, штат Вашингтон, сообщив о женщине, которая стучала в дверь. Она говорила, что только что выпрыгнула из движущегося автомобиля после того, как ее похитили. 

Женщина рассказала полиции, что находилась недалеко от бульвара Милл Плейн и бульвара Гранд (Mill Plain Boulevard и Grand Boulevard) когда к ее машине подошел мужчина и попросил воды. Она дала мужчине воды, а затем позволила ему сесть в свой автомобиль, пишет katu.

Мужчина достал нож и, предположительно, угрожал женщине, чтобы та передала ему управление автомобилем в районе Northeast 28th Street и Northeast 233rd Avenue.

Как только автомобиль затормозил, женщина выскочила из машины и начала стучать в двери жителей района, прося о помощи. 

«Проснуться в 4:30 утра от того, что кто-то стучит в твою заднюю дверь, довольно страшно, – сказал Джейми Вудс. Женщина стучала в его дверь и трясла дверную ручку рано утром, ища помощи. – Она была грязная, босая, и было видно, что она очень, очень напугана… она говорила, что ее похитили и что кто-то пытается ее убить, и тогда я начал сочувствовать и подумал: “О, что-то здесь не так”». 

Он позвонил 911 и ждал вместе с ней, пока не приехали помощники шерифа.

Беглянка смогла сообщить помощникам шерифа округа Кларк описание своей машины, после чего правоохранители смогли обнаружить автомобиль и пустились в погоню.

Подозреваемого загнали в угол около 5:25 утра в районе Северо-восточной Второй улицы и Северо-восточной 115-й авеню (Northeast Second Street and Northeast 115th Avenue) и арестовали его. 

Мужчина отказался назвать свое имя. Его поместили в тюрьму округа Кларк по обвинению в ограблении первой степени, похищении первой степени, попытке скрыться и неосторожном вождении. Следователи сообщили, что ждут результатов отпечатков пальцев, чтобы установить его личность.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am.
Будьте в курсе последних новостей!

А также!
Подписывайтесь на наши страницы:
https://www.facebook.com/slavicfamily/
https://www.instagram.com/slavicfamily/
http://www.youtube.com/SlavicFamilyStudio