Политика

Trump планирует сбор средств и митинг в Портленде

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Кандидат в президенты от республиканской партии посетит Портленд в этом месяце, как сообщает Jacob Daniels, руководитель предвыборной кампании Trump в штате Oregon. Планируется провести сбор средств и митинг.

В конце августа Trump проведет кампанию и проедет по Западному побережью  страны в рамках национального сбора средств. В ходе поездки, о которой первой сообщила газета The Washington Post, пройдут мероприятия в следующих городах: Napa, California, San Francisco, Seattle и Portland – с 29 по 31 августа.

“Mr. Trump очень серьезно относится к штату Oregon, он очень скоро посетит эти места и проведет встречи, чтобы получить поддержку”, – заявляет Daniels.

Председатель республиканской партии штата Oregon Bill Currier заявляет, что пратия организует офисы по всему штату для обеспечения поддержки Trump и других кандидатов.

“Мы очень рады, что Mr. Trump посетит Oregon, – говорит Currier. – Mr. Trump и его команда серьезно заявили о помощи республиканской партии штата Oregon в проведении мероприятий по всему штату для сбора средств и координации усилий в этом направлении”.

Некоторые жители города Portland ожидают протестов, если Trump решит провести митинг Rose City.

“Мне кажется, что на протест выйдет много народа, – говорит Katherine Carr. – Я думаю, что Портленд – не только очень либеральный город, но и город, который может выразить свое мнение, поэтому мне интересно, как это все будет выглядеть. Надеюсь, протесты будут мирными”.

“Я считаю, что жители Portland могут очень громко сказать, что они думают, и не будут стесняться в выражениях в отношении Donald Trump и того, как он проводит свою кампанию”, – говорит Jean-March Jalbert.

Trump однажды посетил штат Oregon во время предварительного голосования по пути в Eugene через несколько дней после того, как стало известно, что он вероятно будет выбран кандидатом.

Также в этом месяце планируется сбор средств и митинг в штате Washington. Don Benton, руководитель кампании Trump в штате Washington, сообщил, что сбор средств будет проведен в округе King.

“Mr. Trump меня лично заверил, что будет здесь”, – заявил Benton.

Служба Информации Медиа-Холдинга “Славик Фэмили”