Портленд

Названы города с лучшими водителями в США: Портленд не в их числе

Названы города с лучшими водителями в США: Портленд не в их числе . На фотографии человек за рулем автомобиля
Человек за рулем

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Согласно недавнему отчету страховой компании Allstate, в Портленде проживают одни из «опасных» водителей страны. В своем ежегодном рейтинге «Лучшие водители Америки», компания рассматривает 200 городов, оценивая профессионализм и осторожность живущих в них водителей. Портленд занял 181 место. 

Основой для полученных данных послужила статистика о дорожно-транспортных происшествиях. Это уже 15-й ежегодный отчет Allstate. По сравнению с прошлым годом, Портленд несколько улучшил свою позицию, переместившись с 190-го на 181 место. Но в Allstate заявляют, что город по-прежнему остается на худшем счету среди всех городов на северо-западе. 

Исследование ранжирует города на основе среднего количества времени, которое проходит между столкновениями. В исследовании говорится, что водители в Портленде в среднем попадают в дорожно-транспортные происшествия раз в 7 лет.

По данным Allstate, водители Юджина (Eugene) намного осторожнее на городских улицах. Город занял 34-е место в списке, здесь в среднем между столкновениями проходит около 11 лет. 

Водители из Сейлема и Ванкувера расположились в середине списка, заняв 101-е и 114-е места соответственно, примерно с одним ДТП каждые 9 лет. Сиэтл занял 155-е место из 200 городов США.

Лучшим из всех стал Браунсвилл (Brownsville), штат Техас, где временной промежуток между столкновениями составляет почти 15 лет. На втором месте Бойсе (Boise), штат Айдахо, с 13,7 годами между столкновениями. Тройку лидеров замыкает Хантсвилл (Huntsville), штат Алабама. С полным отчетом за 2019 год можно ознакомиться здесь https://www.allstate.com/americas-best-drivers/index.htm

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!