Портленд

Владелец ресторана в Портленде вернул клиенту $5,000 чаевых

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Клиент случайно оставил чаевые в размере 5 тыс. долларов за пиво. Но владелец заведения вернул деньги. 

Клиент Дэвид Хаус (David House) и владелец ресторана San Felipe Taqueria Ониэль Ортис (Oniel Ortiz) обнялись, когда в четверг днем обменяли чек.

Хаус заходил в ресторан в субботу вечером, чтобы выпить пиво. Когда он оплачивал счет, то намеревался оставить 5 долларов чаевых. Мужчина сказал, что понял ошибку несколько дней спустя, когда проверил свой банковский счет и обнаружил, что все его деньги пропали.

Хаус пошел, чтобы разобраться в банк. В то же время его пытался найти владелец ресторана. Он надеялся через СМИ распространить информацию о «таинственных чаевых», которые, как он предполагал, могли быть ошибкой, пишет oregonlive.

После того, как мужчины встретились, Хаус сказал, что честность и порядочность Ортиза укрепили его дух и доверие к другим.

«С такой политической ситуацией, как сейчас, и всем тем уродством, которое происходит на планете, я действительно потерял веру в человечество, – сказал Хаус. – И когда вы находите хороших людей… да, моя вера восстановлена». 

Хаус сказал, что обязательно вернется в ресторан, который является одним из его любимых мест, где можно поесть. Ортиз также был в восторге от встречи с Хаусом и возвращения денег.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!