Америка Происшествия

Братья в Техасе убили отчима за сексуальное насилие над 9-летней сестрой

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Согласно сообщениям, братья-подростки убили отчима за то, что он якобы совершал сексуальное насилие над их 9-летней сестрой.

18-летние Алехандро и Кристиан Тревино (Alejandro и Christian Trevino) обвиняются в том, что они жестоко избили 42-летнего Габриэля Кинтанилью (Gabriel Quintanilla) и оставили его умирать в поле на юге Техаса, сообщает KGBT News. 

Кинтанилья был найден фермером с явными тяжелыми тупыми травмами головы.

Друг братьев Тревино, 18-летний Хуан Эдуардо Мелендес (Juan Eduardo Melendez), также был причастен к смертельному избиению, и ему также были предъявлены обвинения.

По данным полиции, 9-летняя девочка заявила о том, что Кинтанилья неподобающе к ней прикасался. Когда братья Алехандро и Кристиан Тревино узнали об этом, они пришли в ярость. Между ними и отчимом завязалась драка. Трое парней преследовали Кинтанилью, его избили кастетами и положили в кузов грузовика, а затем выбросили в поле.

Согласно документам округа Идальго, трое подростков обвиняются в нескольких преступлениях и находятся под стражей под залог не менее 1 миллиона долларов.

Кристиану Тревино предъявлены обвинения в убийстве, нападении при отягчающих обстоятельствах и участии в организованной преступной деятельности.

Хуану Эдуардо Мелендесу предъявлены те же обвинения, что и Кристиану, а также обвинения в нападении со смертельным оружием и хранении марихуаны.

Алехандро Тревино предъявлены обвинения только в нападении при отягчающих обстоятельствах и участии в организованной преступной деятельности, он не наносил жертве последних ударов, как это сделали Кристиан и Мелендес.

Сообщается, что Кристиан и Алехандро – сводные братья, у них один отец, и они оба являются сводными братьями 9-летней девочке.

Кинтанилья – отчим Кристиана и Алехандро, сообщает KGBT News, и у него также был ордер на арест за «постоянное сексуальное насилие над ребенком», как сообщили MyRGV News в полиции.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am.
Будьте в курсе последних новостей!

А также!
Подписывайтесь на наши страницы:
https://www.facebook.com/slavicfamily/
https://www.instagram.com/slavicfamily/
http://www.youtube.com/SlavicFamilyStudio