Америка Происшествия

Девочки из Техаса сговорились убить своих родителей и сбежать

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Девочки-подростки из Техаса планировали убить своих отцов. И даже приступили к реализации задуманного. 

12-летняя девочка из Техаса пыталась убить своего отца, а потом выстрелила в себя. Ее знакомая должна была тоже застрелить своего родственника, но побоялась. Одной из девочек-подростков предъявлены обвинения в преступном сговоре при планировании заговора с целью убийства.

Известно, что

Стрельба произошла около 23:30 в прошлый вторник вечером в доме в Уэтерфорде, на северо-западе округа Паркер, сообщил офис шерифа. На место происшествия были вызваны заместители шерифа, где они обнаружили лежащую на улице 12-летнюю девочку с огнестрельным ранением головы и пистолетом под ней, сообщили в офисе шерифа.

По словам властей, 38-летний отец девочки был найден в доме семьи с огнестрельным ранением живота. Оба пострадавших были доставлены в местные больницы на скорой помощи. 

«Следователи заявили, что несовершеннолетняя, как полагают, выстрелила в своего отца, скрылась с места происшествия, а затем ранила себя», – говорится в сообщении офиса шерифа.

В ходе расследования власти обнаружили, что 12-летняя девочка «в течение нескольких недель планировала убить свою семью и домашних животных и контактировала с другой несовершеннолетней женщиной из Луфкина, штат Техас, по поводу заговора с целью убийства», – заявили в офисе шерифа. Лафкин находится более чем в 200 милях к юго-востоку от округа Паркер.

Девушка в Лафкине, возраст которой не разглашается, также планировала убить своего отца, но не реализовала задуманное. 

Они планировали, что 12-летний подросток поедет в Лафкин, заберет вторую девочку и «вместе они сбегут в Джорджию», говорится в сообщении офиса шерифа. Откуда именно девушки узнали друг друга неизвестно.

Офис шерифа округа Паркер не раскрывает имена участников инцидента, чтобы защитить их личности.

«Этот случай показывает, насколько жизненно важно для родителей знать, с кем дружат их дети, будь то в классе, в социальных сетях, таких как TikTok и Snapchat, и даже на игровых платформах», – Джессика Пебсворт, директор по коммуникациям города Лафкин. 

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am.
Будьте в курсе последних новостей!

А также!
Подписывайтесь на наши страницы:
https://www.facebook.com/slavicfamily/
https://www.instagram.com/slavicfamily/
http://www.youtube.com/SlavicFamilyStudio