Америка Происшествия

Оставил умирать дочь в горящем автомобиле: мужчина из Южной Каролины приговорен к 28 годам тюрьмы

Imhotep O. Norman

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Мужчина из Южной Каролины приговорен к 28 годам тюремного заключения. Он сбежал из горящего автомобиля и оставил свою 19-месячную дочь умирать, спасаясь от полицейской погони. Об этом говорится в пресс-релизе прокуратуры округа Спартанбург.

Полицейские штата пытались остановить 28-летнего Имхотепа О. Нормана (Imhotep O. Norman) в апреле 2019 года за превышение скорости. Норман проехал через разделительную полосу и выехал на шоссе Interstate 85, из его машины вырывалось пламя и сильный дым, говорится в релизе.  

После того, как полицейские заставили его свернуть на правую полосу дороги, Норман выпрыгнул из горящего автомобиля и оставил свою дочь, Зену Р. Норман (Xena R. Norman), в автокресле, говорится в релизе. Позже Норман сказал следователям, что думал, что сотрудники правоохранительных органов спасут ее.

Дочь Нормана умерла от острого отравления угарным газом и термических ожогов, пишет CNN. 

Мужчина сказал судье во время первого слушания о его освобождении под залог в 2019 году, что не знал, что машина горит, когда вышел из нее, сообщает филиал CNN WHNS. 

Норман признал себя виновным в убийстве по неосторожности, а также в хранении с намерением распространять ряда незаконных веществ. 

Адвокат Нормана, Рэнди Чемберс (Randy Chambers), сказал CNN, что его клиент совершенно «убит горем из-за смерти своей дочери». У защитника сложилось впечатление, что он «умный, вдумчивый» и «хороший человек, который действительно сделал плохой выбор», когда решил скрыться от полиции. Чамберс сообщил CNN, что у Нормана не было судимостей до этого инцидента. 

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!