Америка Происшествия

Пьяный водитель сбил помощника шерифа 

Лоренцо Бустос (Lorenzo Bustos)

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Помощник шерифа в Техасе был сбит насмерть пьяным водителем во время последнего дня полевых учений. Об этом сообщают власти.

Офис шерифа округа Смит сообщил в своем релизе, что 29-летний помощник шерифа Лоренцо Бустос (Lorenzo Bustos) был убит около 12:50 a.m. в пятницу после того, как он и офицер, проводивший учения, остановили машину на дороге.

Офицеры взяли под стражу двух человек, находившихся в автомобиле, пишет kptv.

По данным офиса шерифа, во время остановки Бустос стоял за своей патрульной машиной, когда в него врезался другой автомобиль. В результате удара мужчину отбросило под патрульный автомобиль, где на пассажирском сиденье находился другой офицер.

Он вышел из машины и попытался оказать помощь Бустосу. Мужчину доставили в больницу, где он скончался от полученных травм. 

Власти сообщили, что человеку, находившемуся за рулем автомобиля-нарушителя, было предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве в состоянии опьянения.

Бустос служил в офисе шерифа округа Смит в течение шести месяцев и был на последней тренировке, когда его убили. В офисе шерифа сообщили, что ранее он по году служил в офисах шерифа округа Раск и Хендерсон.

У Бустоса остались жена и трое детей.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am.
Будьте в курсе последних новостей!

А также!
Подписывайтесь на наши страницы:
https://www.facebook.com/slavicfamily/
https://www.instagram.com/slavicfamily/
http://www.youtube.com/SlavicFamilyStudio