Америка

В Техасе расстреляна семья из восьми человек

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

В Техасе мужчина, проникший в дом, открыл стрельбу по полицейским. Через час переговоров он сдался, и сотрудники правоохранительных органов обнаружили в доме трупы двоих взрослых и шестерых детей. Об этом сообщило в воскресенье, 9 августа, агентство Associated Press.

Задержанному Дэвиду Конли предъявлено обвинение в убийстве. Большинство его жертв были скованы наручниками. Все они были застрелены, в некоторых стреляли по нескольку раз.

Тела опознаны. Это 50-летний Девейн Джексон, его 40-летняя супруга Валери Джексон и их шестеро детей в возрасте от 6 до 13 лет. Один из них, 13-летний Натаниэль, является биологическим сыном Дэвида Конли, который раньше состоял в отношениях с Валери Джексон.

В полиции предполагают, что мотивом убийства могла быть ссора Конли с Валери Джексон. «Мы не понимаем, не можем полностью понять мотивацию индивида, который убивает невинных людей. Особенно детей», — прокомментировал заместитель шефа полиции Тим Кэнон (Tim Cannon).

Судебные записи показывают, что криминальная история Конли началась в 1988 году. Последний инцидент был зафиксирован в прошлом месяце — Конли обвинили в нападении.