Комьюнити Новости

Женщина из Орегона создает цветочные композиции для медработников и пожилых людей

Энн Мансон (Ann Munson)

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Из-за пандемии последние полтора года были тяжелыми для многих людей. И тем ценнее спонтанные проявления доброты и заботы. Одна из местных жительниц нашла способ подарить обществу немного яркости и позитива.  

Энн Мансон (Ann Munson) владеет Fourth Quarter Farm в Западном Линне, Орегон. Каждый день она проводит бесконечные часы в своем саду.  

После смерти мужа несколько лет назад, Мансон решила поделиться своей страстью с другими, создавая цветочные композиции для местных домов престарелых и медицинских работников. Она сажает, поливает и ухаживает за своими прекрасными клумбами в течение всего года. Затем женщина выбирает подходящие цветы, создает композиции и развозит их по местным учреждениям по уходу за престарелыми, пишет katu.

Кэрол Армстронг (Carol Armstrong) в течение последнего месяца находилась в больнице. Она с нетерпением ждет визитов Мансон и ее ярких цветочных композиций. 

«Я думаю, что они прекрасны и являются прекрасным подарком для нас от Энн и Господа», – сказала Армстронг.

Стефани Физер (Stephanie Feezer) из Providence Elder Care с удовольствием доставляет цветы в каждую комнату.

«Я думаю, это потрясающе, и я считаю, что нам очень повезло, что у нас есть такое партнерство, благодаря которому мы можем принести радость и солнечный свет в жизнь наших подопечных, которые очень пострадали от пандемии», – сказала Физер.

На протяжении всей пандемии Мансон создавала и дарила цветочные композиции  медицинским работникам, которые находятся на переднем крае борьбы с пандемией. Некоторые из букетов попадали в отделения неотложной помощи, чтобы поднять настроение персонала. 

Многие говорят, что доброе сердце и талант Мансон стали светлой стороной этого трудного и тяжелого времени.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1040am. Будьте в курсе последних новостей!