Комьюнити Новости Происшествия

Женщина покрасила козла в синий цвет и попала под суд

Слушай радио Славик Фэмили | Listen to Radio Slavic Family Live | KXPD 1040 AM Portland

Женщину из Галф Шорс (Gulf Shores), Алабама, обвинили в жестоком обращении с животными после того, как официальные лица заявили, что она взяла козленка соседей и без разрешения покрасила его в синий цвет. 

Но теперь обе стороны заявляют, что инцидент был большим недоразумением, и надеются, что обвинения будут сняты.

34-летняя Эрика Мари Фармер (Erica Marie Farmer) была арестована по обвинению в жестоком обращении с животными и краже имущества. По словам официальных лиц, кража любого домашнего скота в штате Алабама считается уголовным преступлением.

Фармер сказала, что она навещала своего дядю, который живет по соседству и думала, что это козленок двоюродной сестры. Поэтому, когда животное к ней приблизилось, решила его «преобразить» и пошутить над кузиной: она покрасила шерсть и рожки козлика, используя цветной шампунь и пищевой краситель. 

Наташа Харрис (Natasha Harris), хозяйка козла, которого зовут Билли, признает, что он свободно гуляет по сельской местности. 

На следующий день женщина вернула разукрашенного козленка на прежнее место и не особо беспокоилась, считая это просто розыгрышем. Когда хозяйка животного увидела своего питомца, он был выкрашен в синий цвет с головы до ног. К тому же Харрис позвонил друг и показал фотографию разрисованной козы, опубликованную в социальных сетях. 

Увидев сообщение в социальной сети, Харрис сообщила о произошедшем в полицию. Расследование привело правоохранителей к Фармер. Она была помещена в тюрьму округа Болдуин и освобождена в тот же день после внесения залога, пишет kptv.

Когда Харрис узнала об аресте соседки, она извинилась за привлечение полиции и сказала, что не знала всех фактов этого дела, когда известила правоохранителей. Женщина думала, что над ее животным издеваются подростки и хотят ему навредить. 

«Я сказал ей, что мне очень жаль, и я сделаю все, чтобы помочь снять с нее обвинения, – сказала Харрис. – Теперь я знаю, что мой козленок только покрасился, и ничего страшного не было. Он в порядке». 

Теперь и Харрис, и Фармер надеются, что окружной прокурор округа Болдуин снимет обвинения. В свою очередь прокурор заявил, что даже если Харрис передумала, дело все равно следует рассмотреть, прежде чем принимать решение о возбуждении уголовного дела.

Между тем, Фармер запретили приближаться к животным, в том числе и к ее собаке. Больше всего, по словам женщины, ей причиняет боль обвинение в жестоком обращении с животными, потому что она их очень любит.

«Я беру на себя полную ответственность за все, что делала, но я не причинила вреда той козе. Я бы никогда не причинил вреда ни одному животному», – сказала Фармер.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!