Сотрудники Apple столкнулись с проблемой в новой штаб-квартире: они постоянно ударяются в стёкла, не замечая прозрачных дверей. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источники, близкие к ситуации.

Здание Apple Campus 1 представляет собой кольцо со стенами из 13-метровых стеклянных панелей. Источники издания отмечают, что рабочее пространство внутри штаб-квартиры также выполнено из большого количества стекла. Сотрудники Apple часто смотрят в экран айфонов на ходу и врезаются в стеклянные двери. Собеседники Bloomberg отметили, что это происходит «постоянно».

Некоторые сотрудники Apple даже начали клеить на двери стикеры, чтобы не сталкиваться с ними. Однако начальство вскоре убрало все пометки, потому что они «отвлекали от дизайна здания». Один из источников Bloomberg рассказал, что сотрудники уже придумали новый способ маркировки дверей, но не уточнил, какой.

Apple начал размещать сотрудников в новой штаб-квартире в 2017 году. Сам комплекс Apple Park ещё недостроен, однако центральное «кольцо», презентационный зал имени Стива Джобса и центр для посетителей уже открыты. По расчётам компании, новая штаб-квартира может вместить до 13 тысяч сотрудников.

Источник tjournal.ru.

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found