Jonathan Negard ходит на работу каждое утро. Точнее, каждую ночь. Он ходит из Bossier City в Shreveport приблизительно девять миль в одну сторону и девять – в обратную.

Мужчина выходит из дома в 2:45 ночи, чтобы успеть на работу к 6:00 утра. В общей сложности на то, чтобы добраться до работы, он тратит шесть часов в день помимо 8-часовой смены на работе. Так Negard ходил на работу, пока у него не заболели ноги и ему пришлось впервые вызвать такси.

«Когда я кого-то подвожу, то говорю, что они могут сесть впереди со мной», – говорит водитель Kissa Morgan.

Она говорит, что любит разговаривать с людьми, поэтому, когда Negard рассказал ей о своих ежедневных походах на работу она предложила ему ездить на велосипеде. Водитель рассказала, что история Negard сильно тронула ее.

После этого она и ее два сына, Jaylin и Jadarius, вернулись к дому Negard с одним из своих старых велосипедов.

«Они отдали свой велосипед незнакомому человеку. Они никогда меня не знали, чем я занимаюсь или вообще кто я такой», – говорит Negard.

У Negard на данный момент нет прав на вождение, и он провел девять месяцев в тюрьме. Его отпустили в начале августа и через неделю он уже пошел на работу.

Negard сожалеет об ошибках, которые он допустил, и в результате которых он находится в этих стесненных обстоятельствах, но он готов измениться.

Lyft работает в Shreveport меньше года. В зависимости от ситуации на дорогах, путь на работу и назад для Negard может стоить около 40 долларов, а это половина его дневного заработка.

Теперь он ездит на велосипеде и тратит на это всего два часа в обе стороны.

Источник: kptv.com 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found