Маяк на крошечном острове в заливе Сан-Пабло (в северной части залива Сан-Франциско) был построен в 1874 году. Позже достопримечательность была добавлена в Национальный реестр исторических мест и переоборудована в пятикомнатную гостиницу. И сейчас маяку требуется пара смотрителей. За $130 тыс. в год.

Данный остров с маяком входит в список знаменитых достопримечательностей Сан-Франциско. Нынешние операторы, Че Роджерс и Джиллиан Микер, делают все необходимое для поддержания работоспособности площадки, включая прием гостей, подачу блюд, организацию поставок и поддержание маяка в чистоте. Каждая из этих обязанностей будет передана новым владельцам.

В обязанность смотрителей входит также и перевозка гостей туда и обратно на лодке. Так что, по крайней мере один из новых сотрудников должен иметь лицензию капитана от береговой охраны США.

Пара, которая хочет и сможет выполнить эти требования, получит общую годовую зарплату в размере около 130 000 долларов и новый дом на станции Light East. При этом особо отмечается, что на острове нет многих привычных удобств, таких как беспроводной интернет или телевидение.

Квалифицированным кандидатам предлагается подать это заявление, работа начинается где-то в апреле.

Источник lifeglobe.net 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found