Популярное место для невест теперь закрыто на неопределенный срок из-за взлома и вандализма.

Почтовое отделение Bridal Veil расположено в национальном живописном районе ущелья реки Колумбия, рядом с Interstate 84. На данный момент достопримечательности исполнилось более 130 лет, и она известна особыми почтовыми марками, популярными среди помолвленных пар. Почтовое отделение Bridal Veil привлекает внимание невест в национальном масштабе. Все они хотят отправить свои свадебные приглашения с этой почтовой маркой.

Кто-то взломал почтовое отделение в канун Рождества и попытался проникнуть в сейф. Вскрыть его не удалось, однако взломщики повредили дверь и здание в целом.

Представители почтовой службы США заявили, что ничья персональная информация в руки злоумышленников не попала, но печально видеть, что подобное происшествие произошло с культовой достопримечательностью.

«Это почтовое отделение – целое сокровище. В том смысле, что все местные жители встречаются, поздравляют, оставляют сообщения и какие-то объявления о чем-то важном именно здесь», – говорит Geri Canzler, почтальон Bridal Veil на пенсии.

Почтовая служба откроет это отделение, как только стена и сейф будут отремонтированы, однако, на данный момент никакие даты окончания ремонта не указываются.

Источник: kptv.com 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found