Tyson Foods, Inc. отзывают приблизительно 36420 фунтов куриных наггетсов. В продукт могли попасть инородные материалы, в частности, резина. Об этом сообщили во вторник в Службе по инспекции и безопасности продуктов питания (FSIS) при Министерстве сельского хозяйства США.

Куриные наггетсы Panko произведены 26 ноября 2018 года. Отзывается следующий товар:  

  • Пластиковая упаковка 5 фунтов Tyson WHITE MEAT PANKO CHICKEN NUGGETS с датой BEST IF USED BY: NOV 26 2019, код упаковки 3308SDL03 и метка времени с 23:00 до 01:59 (включительно).

Отзываемые продукты имеют маркировку P-13556 внутри знака инспекции USDA. Этот продукт поступал в магазины по всей стране.

Проблему обнаружили, когда руководство компании получило жалобы потребителей на инородные материалы в приобретенных товарах Panko Chicken Nugget. Сообщений о негативных реакциях в результате потребления этих продуктов нет. Если у вас есть подозрения на травму или болезнь, немедленно свяжитесь со своим медицинским специалистом.

В FSIS опасаются, что часть этих товаров может храниться у потребителей в замороженном виде. Приобретенные продукты необходимо выбросить или вернуть в место продажи.

Источник: kptv.com 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found