В восточном Сент-Луисе двух учителей обвинили в том, что они принуждали детей подготовительной группы детского сада снимать одежду в качестве наказания за плохое поведение. Они отправлены в оплачиваемый административный отпуск.

Учителя и дети являются участниками программы Head Start под управлением Southern Illinois University Edwardsville в Jackie Joyner-Kersee Center.

«Дети плохо вели себя, и учитель заставлял их раздеваться, после чего они должны были стоять в туалете в течение 5-10 минут, в качестве дисциплинарного наказания. После этого они одевались и снова присоединялись к другим детям», – заявляет шеф полиции SIUE Kevin Schmoll.

По словам шефа Schmoll, четверых из двадцати детей принуждали снимать одежду. Детям по 4 и 5 лет. Schmoll говорит, что такая форма наказания применялась в детском саду с начала февраля, однако полицию уведомили об этом только на прошлой неделе.

Известно, что один учитель, 26-летний мужчина, работает в этом центре три года. Второй, ему 41 год, работает в программе пять лет. Он также был отправлен в административный отпуск, так как знал, что детей заставляли раздеваться, и не сообщил об этом, пишет kptv.com.

Ожидается, что представитель офиса окружного прокурора округа St. Clair посетит этот детский сад и более тщательно опросит детей в Children’s Advocacy Center в Belleville через две недели. Обвинения могут быть предъявлены после этого.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!  

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found