Thelma Smith живет в Калифорнии и недавно ей пришло оповещение о выселении из квартиры, в которой она прожила почти 30 лет.

«Los Angeles Times» сообщает, что Thelma Smith должна покинуть квартиру до 30 июня. Арендодатель решил освободить помещение для того, чтобы туда смогла въехать его дочь. Теперь пенсионерка просит о помощи друзей и родственников в поиске нового жилья, пишет kptv.com

Актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер решил помочь женщине. Ранее он был знаком со Smith благодаря его участию в благотворительности и назвал выселение «бессердечным».

«Я давно знаком с Тельмой. Как можно так поступать со 102-летней женщиной, которая всю жизнь трудилась на благо общества. Это бессердечно. Тельма, я постараюсь тебе помочь. Домовладельцы, с вами у нас будет отдельный разговор», – написал он на своей официальной странице в Twitter.

Известно, что сотрудники Шварценеггера встретились с женщиной, чтобы найти решение этой проблемы.  

Закон о контроле над арендой в Лос-Анджелесе предоставляет помощь в переселении пожилых людей (старше 62-х лет) и инвалидов, но в округах штата такая помощь не предусмотрена. Smith, которая ранее работала секретарем Sugar Ray Robinson Youth Foundation, живет в некорпоративном районе округа Лос-Анджелес, недалеко от городской черты. Закон там не действует.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей! 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found