Майкл Пруитт (Michael Pruitt) работал на улице в пригороде Детройта, Мичиган, когда его ударило током. В результате молодой человек умер. Но через 20 минут врачи вернули его к жизни.  

20-летний Pruitt работал в пригороде на западе Livonia вместе со своим отчимом, когда металлическая лестница, которую он нес, коснулась провода, находящегося под напряжением. Парня ударило током.  

«Я помню, как меня ударило током, когда я держал эту лестницу и дрожал, а потом ничего», сказал Pruitt.

Bлaдeлeц дoмa, гдe пpoвoдилиcь paбoты, пoзвoнил пo нoмepу 911. Спустя четыре минуты на месте происшествия уже были спасатели из Livonia Fire and Rescue. Медработники пытались реанимировать юношу с помощью дефибрилляции. Но он умер прежде, чем они добрались до больницы. Однако врачи не сдавались и продолжали реанимационные действия, пока сердце молодого человека снова не забилось, пишет ruherald.com

Медики сказали, что Pruitt очнулся очень возбужденным: он хватался за перила и тряс кроватью с огромной силой, персоналу больницы потребовалось приложить все усилия, чтобы удержать его. 

Джиллиан Пруитт (Jillian Pruitt), мать Michael, сказала, что она счастлива, что ее сын вернулся, и еще более счастлива, что он такой же человек, каким был до своей смерти. 

Как правило, клетки мозга начинают умирать уже через пять минут после остановки сердца. И то, что его мозг работает как прежде, медики называют «чудом». Единственное напоминание об инциденте это поврежденные пальцы ног, в том месте, через которое электрический разряд прошел сквозь тело. 

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!  

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found