Полицейские из Лоретто (Loretto), штат Теннесси, просят жителей прекратить смывать наркотики в унитаз, потому что таким образом они могут превратить аллигаторов в «метгаторов». 

Правоохранители говорят о том, что канализационные системы хорошо очищают воду, но на самом деле они не готовы к метамфетамину. А наркотик, таким образом, попадает в отстойники, куда нередко прилетают водоплавающие птицы. «Мы даже представить боимся, что они могут сделать под метом», – говорится в заявлении. 

Полиция разместила предупреждение в Facebook в субботу, после того, как при задержании мужчина хотел избавиться от наркотиков и попытался смыть их в унитаз, пишет kptv.com.

Подозреваемый был арестован. Однако попадание наркотиков через канализационную систему в другие водоемы, становится для города все большей проблемой. Запрещенные вещества вместе с водой никуда не исчезают, а идут вниз по течению. И если они дойдут достаточно далеко, то в Шоэл-Крик (Shoal Creek) и в реке Теннесси могут завестись «метгаторы» – аллигаторы, зависимые от метамфетамина.

Полиция Лоретто настоятельно призывает жителей приносить любые лекарства, включая лекарства по рецепту, в их офисы для правильной утилизации, а не смывать их в унитаз. 

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!  

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found