Вегетарианка из австралийского города Перт подала в суд на соседей. Все из-за запаха мяса и рыбы, которые они готовят во дворе. 

Оказалось, не только запах жареного мяса не устраивает Cilla Carden. Заявительницу, которая работает массажисткой, раздражает все, что делают соседи: собирают во дворе друзей, курят, включают подсветку, их дети играют в баскетбол и кричат. Но отвратительнее всего, по ее мнению, – их рацион. 

Свое недовольство австралийка изложила на бумаге, исписав 400 страниц. Также женщина рассказала о своей проблеме по телевидению. После выхода сюжета на Facebook была создана страница мероприятия «Барбекю для Силлы Карден». Его участники, а их набралось несколько тысяч, планировали организовать встречу и жарить мясо неподалеку от дома вегетарианки. Сейчас страница мероприятия заблокирована. 

Дело Cilla Carden уже рассмотрели Верховный и Административный суды Австралии. Они встали на сторону соседей и закрыли дело, а просьбу Carden обжаловать решение отклонили. Но женщину такой результат не устраивает и она не собирается сдаваться. Вегетарианка хочет продолжить рассмотрение дела. 

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found