Незнакомка провела день с 11-летней девочкой, которую увидела у дороги. Она не причинила ей вреда, но мать ребенка не знала, где находится ее дочь. Семья считает случившееся похищением, однако никаких уголовных обвинений женщине предъявлено не было.

Проблемы начались в среду утром, когда 11-летняя девочка не пришла в школу. В полиция рассказали, что, якобы, ее у обочины дороги увидела незнакомая женщина и захотела помочь. Правоохранители считают, что у женщины были благие намерения. Она 20 лет проработала няней, пишет kptv.com

«Она увидела этого ребенка и вернулась к тому времени в своей жизни, когда она была няней, – сказал начальник полиции Западного Мемфиса Роберт Лэнгстон (Robert Langston). – Она увидела ребенка, которому, как ей казалось, было больно, и хотела, чтобы этот ребенок почувствовал себя лучше». 

Женщина отвела девочку в магазин за конфетами и книжками-раскрасками. Они пошли в салон, чтобы сделать ребенку маникюр, после незнакомка привела ее домой. Ночью. 

Такие действия, без разрешения на то семьи, напоминают похищение, но полиция Западного Мемфиса заявила, что девочка пошла добровольно и не пострадала, поэтому власти не смогли найти никаких обвинений, которые можно было бы предъявить.

Однако поведение женщины показалось странным и для беседы с ней пригласили специалистов по психическому здоровью. Ее принудительно поместили в психиатрическую больницу, где проведут обследование. 

В свою очередь семья девочки считает, что это было похищение. Мама ребенка Erica McMiller говорит, что женщина представилась социальным работником, и только поэтому девочка села к ней в машину. Более того, женщина с ребенком пересекла границы другого штата: они поехали в соседний Южный Мемфис (штат Теннесси). 

McMiller сказал, что другие родители в Западном Мемфисе сказали ей, что их дети видели женщину за пределами их школ в последние несколько дней.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!  

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found