«Бог, оружие и Америка». Автосалон в Южной Каролине использует эту фразу для новой акции.

Любой, кто приобретет автомобиль в Carolina Ford в Honea Path, получит Библию, американский флаг и ваучер на Smith & Wesson AR-15. Предложение действует до конца ноября, пишет kptv.com. 

Деррик Хьюз (Derrick Hughes), генеральный директор представительства, сказал, что идея такого продвижения возникла после того, как он и его команда обсудили свои убеждения. Мужчина говорит, что решил сделать акцент на AR-15, потому что у большинства местных жителей есть ружье или пистолет для охоты, и он считает, что легкая штурмовая винтовка является эффективным инструментом для охоты на диких свиней и койотов. 

«Мы любим Америку, мы любим Бога и нам нравится охотиться», – сказал Хьюз. 

Представитель компании сообщил, что те, кто заинтересован в получении оружия, получат ваучер после покупки автомобиля. Ваучер можно обменять в магазине оружия Locked and Loaded в Абвиле. Там проведут проверку клиентов, прежде чем использовать их ваучеры. Если человек не пройдет проверку данных, он получит ваучер от магазина для покупки другого предмета. 

Хьюз также объяснил, что клиенты могут отказаться от предложения. В этих случаях дилерская служба вычтет стоимость оружия из общей суммы покупки автомобиля.

Представительство предлагает такую ​​сделку впервые. Пользователи сети отнеслись к акции неоднозначно. 

Ранее летом похожая акция прошла в штате Алабама и была приурочена ко Дню независимости.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей!   

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found